Каждое утро

Маргарита Таимова
Каждое утро вставать не охото ,
С каждым днём всё больней и больней .
Противная стала снова погода ,
Никто не спасёт нас от будних тех дней.
Твердят что скоро счастливы будем,
И нужно всего лишь -то потерпеть.
Но счастье никогда не наступит
Если немыслемо смерти хотеть.