Готов ты или не готов

Слава Вольферц
Как плотоядные цветы прекрасны!
Они расчётливы, опасны.
Но выбор есть у мошки, мотылька...
И нет его у сладкого цветка.

Он обречён навеки притворяться -
В боязни дикой одному остаться.
И мы играем в равнодушие - любовь...
Готов ты или не готов.

Зажмурь глаза,
Шагни навстречу.
Трусить нельзя -
Ведь я замечу.

Тогда я в дамках,
Ты - пропал...
Как-будто сдался.
Или вовсе не играл...

14.12.2019

Картинка инет