Он есть Декламация

Ермашов Иоанн Ингваррович
1-й: Иисус есть Христос, Божий Сын,
         Царь царей, вечный Бог и Создатель земли.
         Он над всеми и всем есть один Властелин,
         Его имя дает верным жизнь.

2-й: Иисус - Он грядет, есть сейчас, и был прежде, -
         Обитает в Христе Божества полнота.
         Он снимает греховные наши одежды
         И живет в тех сердцах, где царит чистота.

3-й: К нам Спаситель сошел! Он хлеб истинный!
         Верный в Слове Святом пищу сердцу нашел,
         И, склонясь на колени, молитвенно,
         Он вкушает общение с Богом Христом.

4-й: Он есть свет! Мрак Его не объял,
         Хоть сокрыть этот Свет он пытался.
         Нас Господь в чудный свет Свой из мрака призвал,
         Чтоб уверовав в Сына, во тьме не остались!

5-й: Он есть Жизнь! Жизнь от Бога исходит.
         В этой Жизни есть свет для людей!
         К Жизни сей чрез Рожденье* приходят,
         И становятся в ряд среди Божьих детей.

6-й: Воскресение - Он! Сам воскрес Он из мертвых!
         Он воскрес, чтоб воскресли и мы!
         И в тернистом пути, и в страданьях тяжелых
         Мы Иисуса воскресшего помнить должны!


*Рождение свыше

Июль, 2016 г. Красный Лиман, лагерь "Фавор".