Снова

Жабкина Жанна
Ветер-бродяга сегодня развратен и полупьян,
небо манит упруго-прохладным вызовом,               
нежный шифон облаков рвётся неистово,
всем напоказ выставляя растрёпанные края…

Снова я думаю о тебе…  слышится тихий блюз
издали схожий с пением сумасшедшего,
то застучит, невесть откуда пришедшее,
гулко по кровотоку неведомое «я-люб-лю»…