Сколько можно убивать

Людмила Реутова
Сколько можно убивать
Женщин и детей?
Родила какая мать
Этих нелюдей?
Чтобы пушками стрелять
В школьные дворы!
И во всю они твердят,
Будто нет войны.
Есть какое-то АТО...
Города бомбят за то,
Что посмели возразить,
Свою волю проявить.
Нет, сказать преступной власти.
Там бушуют злые страсти,
Совершив переворот,
Убивают свой народ.
Запугать и уничтожить,
И стереть с лица земли...
Как ослушаться могли?
Защити нас, Боже, правый!
Знаю, злу в огне гореть,
Ты даёшь нам испытания,
Силы дай преодолеть!
     2014г.