Снова снег...

Шемелина Елена
Снова снег...
И снова белый
тихо падает на плечи.
На асфальте новогодний
прошлогодний тает вечер.
      
Снег наверно постирали
где-то наверху, в машинке.
Очень долго полоскали
и сушили на простынке.
      
Свежим  кондиционером
сбрызнули,
чтоб стал он нежным.
Очень мягким, очень вкусным,
белоснежно – безмятежным.
      
А  весёлые снежинки
украшают в парке ёлки.
И капризно завивают
отутюженные чёлки.
      
И луна на небе синем 
улыбнувшись, подмигнула.
В жизни белая полоска 
чёрную  перечеркнула.