Бумеранг

Павел Борисов 1
Проснулся он в пустой постели,
Твоих следов простыл и след.
И проблеск, полнолунья мрачный.
Погасит в нем призрачный свет!

Который искренне горел в нем!
Он не щадил себя, тебя любя.
И угасает на рассвете,
С любви огнём к тебе его душа.

А ты, издалека посмотришь как Сгорел он.
Лишь улыбнувшись, за другим Пойдёшь.
Чтобы оставить, и его в постели.
Когда замену ты ему найдёшь.

Так прожигаешь жизнь свою, всё Время.
Из часа в час, за годом год.
Пока любовь не прилетит как Бумерангом.
И пламенем растопит в сердце Лёд!