***

Ирина Грозная
Увы, тут арифметика простая
Года добавятся, а молодость убудет
Но все равно, я до сих пор мечтаю
Что я задумаю, то так по жизни будет!
Пускай я прожектер! И фантазёрка!
Давно мне за... А вот в душе не победить
ребенка!