Построив необычный дом...

Артем Чиркинян
Построив необычный дом
и поселившись в нём навеки,
не повернёшь обратно реки.
Вид из окна сражён грехом.

Деревьев нет на лесосеке,
как и соседей за столом.

14.12.19
© Артем Чиркинян