О любви...

Денис Беркутов
Любовь нам дарит радость и печаль
И трепет сердца в сладострастной неге,
Прикосновенье рук как будто невзначай
Дурман любви истомы в нежном теле.
Любовь сладка она божественный нектар
Испить до дна душа его желает,
И без сомнений это божий дар
Когда влечет...
Когда игра теней пленяет....