Вспоминай

Михайлов Сергей Викторович
Когда переходить из круга в круг...
Ты будешь...вспоминай...
За каждую зарубку на ногах...
Твой самый близкий превратится в прах...

Нет истины и правды нет твоей...
Проснётся только страх...внутри которого...
Ты мне когда то делал зло...
Он поглотит низвергнув опустив на дно...

К подножию под корнями...
И черви даже обойдут краями...
От заклинаний каждую историю конца...
За то что не принять твоей душе творца...