Мне Мир отворил окно!

Алёна Полетаева
Я слушаю тишину -
Мелодию сказочной скрипки!
Внутри, уловив волну -
Не скрОю своей улыбки!

Мне нужно так было давно
Уединенье мирскОе...
Мне Мир отворил окно -
В моё подсознанье Живое!

19.06.18.