За здоровье!!!

Жорка
Я хочу, чтоб меня разбудили
Звоном рюмок у изголовья,
Я хочу, чтобы снова мы пили
За здоровье, за здоровье!!!

Чтоб звучали тосты бы и речи,
И хвалебные славословия,
Чтобы пьяная пела печень:
За здоровье! За здоровье!

И, хотя говорят мне : бросьте,
Это вредно, всё это вредно...
Я не знаю что будет после,
Мне не ведомо, мне не ведомо...

А пока, я хочу, чтоб мы жили
Без границ и без всяких условий,
Чтобы ели мы и чтоб пили:
За здоровье! За здоровье!!!