Мы два сердца в океане одиночества

Тамара Гильфанова
Мы — два сердца в океане одиночества…

Грусть засела в глубине зрачков,

Мне за пазуху забраться к тебе хочется,

Там очиститься от всех грехов…


Ты укутай дымом и рассказами,

Жадно всматриваюсь в каждый жест,

Чтоб потом стихами несуразными

Вызывать эмоций бурный всплеск…


Мне казалось, я тебя придумала,

И так страшно, вдруг всё это сон,

Вдруг фантазия опять моя безумная

Сквозняком влетела в тёплый дом…


Ты мой остров, где мечты закопаны

Заживо, не смела расстрелять —

Вновь уйдёшь, дорогою истоптанной —

Знай, я буду… просто буду ждать…