Ты цедишь как сука игристое вино...

Екатерина Шалевич
Ты цедишь как сука  игристое вино,
А я глушу портвейн  свой литрами.
Ты куришь  кальянчик и мальборо,
А я дымлю как праотцы мои "Примой"!
Ты слушаешь "Звери"  беспонтовую группу,
Словно целка восьмиклассница.
Я с бодуна Гражданскую Оборону,
пред тем как опохмелицца.
Вокруг меня взрывы,потасовки,сабатаж!
Вокруг тебя лишь ленивый туман клубится.
Я взяла тебя как пират на абордаж,
малое судно над чем можно поглумиться.
У нас не будет продолжения банкета,Как не требуй.
Былого не вернешь,сожжены мосты.
Ты сначала воспитать свой дух попробуй
Ведь я больший мужик ,Чем ты!