Гимнастика

Климов Сергей Юрьевич
Вставай, проклятьем заклеймённый!
Ложись, проклятьем заклеймённый!
Вставай, проклятьем заклеймённый!
Ложись, проклятьем заклеймённый!
… …. …
Мы передавали производственную гимнастику
Для проклятьем заклеймённых ….