Ни Свет, ни Тьма...

Артем Чиркинян
Ни Свет, ни Тьма, ни пограничие
не заберут твоё величие.
Есть тело (временно в наличии)
и рамки, чтобы быть в приличии.

Изящной быть должна душа,
дубиной знаний Мир круша.

14.12.19
© Артем Чиркинян