Зовите меня Североморск

Александр Обозреватель
От камня отсекали лишнее
(Но то ли очень уж устали
Быть может бросили умышленно)
Но формы стиль не обретали

Надолго сдвинули в загашники
Потом пыль всё-таки смахнули
И выставили на шабашнике
Где по шансону звезданули

И многих изваянье торкнуло
Нескладным может завыванием
Иль схожестью своею с орками
Но явно не образованием

И вот уже персона важная
На всех подмостках наследила
Как за Полярным кругом важенка
Когда по снегу там бродила...