Прости пёс

Олег Емельянов 3
Закрыты двери,
а я проходом.
Уже не верю
в те дымоходы.

Хоть там хозяйка
с лица пригожа,
страшней Бабайки
душа и рожа.

И пёс служивый
мне брешет в спину:
За подлость,лживость
прости скотину.

Дымятся печи
и гарью в небо.
Жаль человечный
что я без хлеба.

Что не облаешь
меня с охотой.
А с тех что знаешь
одна зевота.
ПОДОРОЖНИК.
14.12.19г.