Да, физики в Бостоне не дилетанты

Анатолий Дмитренко
Новости: «Физики из Университета Бостона разгадали секрет успешной стрельбы резинками с пальца. Оказалось, что для идеального «выстрела» не нужны сложные техники, а лишь знание маленькой хитрости.»

Да, физики в Бостоне – не дилетанты,
Не зря получают учёные гранты:
Научную базу под всё подведут,
Всему объяснение быстро найдут.

Упорство для этих людей характерно,
Стремление что-то открыть – беспримерно:
Готовы годами резинки метать,
Чтоб только всемирно известными стать!

Не следует сильно о том горевать,
Что некуда доллары янкам девать:
Открытым ещё остаётся вопрос,
Как связаны гаджеты и опорос!