Да мы уже не знаем, что нормально

Наталия Бакулина
Да мы уже не знаем, что нормально...
У нас вон и погода аномальна...
Ты ждешь одно,- она несет другое...
А завтра вот появится какою?

И знай, откуда ноги вырастают...
Зальем каток,- а он опять растает...
Все сбилось, все с кругов сошло, повально!..
А ты тут про какое-то "нормально"...