Думайте, чем дорожить...

Наталья Курышина
Нам даруют много свыше,
Но не видим мы всего,
Думаем, что - надо лучше,
А достойны ль мы того??

Оцените все, отмерьте,
Думайте чем дорожить,
И тогда на этом свете
Станет легче, лучше жить....

Но не упустите что то,
Что не рассмотрели в срок,
Ведь вернуть обратно сложно -
Невозможно! в том урок...

Трепетно вы сохраните,
То, что вам дано судьбой,
От чужих глаз берегите,
Защитите свой покой..