Не могу читать мысли

Екатерина Лукова
Я не знаю, что в голове у тебя
Не могу читать мысли
Но прошу об одном
Будь со мной честен
И я обещаю взамен быть откровенной с тобой
Если рядом верный и преданный
То не нужен никто другой
Мне приятна твоя забота обо мне
Но никак не могу устоять от возражений тебе
И я знаю, что скучаю
Твоих объятий не хватает
Порою хочется уткнуться в твоё плечо
Почувствовать тепло…
Я как ребёнок на руках
Ещё летаю в облаках
Но уже не верю в чудеса
И слёзы выступают на глаза
Я хочу окунуться в мечты
Где мы будем счастливы
Где трудности сумеем пройти
Я прошу не отпускай
Не сдавайся на пол пути
В этот раз хочется верить во что-то лучше
И если действительно нужна
Не упусти случая
Так нравятся твои комплименты и признания
Мы стоим у моста
Ты держись за руку меня
И я прошу не загадывать желания
Заранее боясь, что не сбудутся
Что станут пустыми улицы
Что солнце перестанет светить
Что снова придётся бежать
Чтоб научиться дышать