В театре

Анатолий Дмитренко
Что за театр? WiFi не ловит,
В буфете пиво не дают.
Салат… Ну, кто же так готовит?
Не видно, что мне рады тут!
А из гарниров – лишь перловка…
Но, может, это постановка
Сказалась, зря я так сужу?
На «Чайку» завтра я схожу!