Между мной и тобой

Арсения Романова
Между мной и тобой только чувство вины
Расстояние невидимой силы
Между мной и тобой километры пути
И ножи, что воткнули в спины.
Между мной и тобой пыль и ветер дорог
Золотая звезда Вифлеема
Наш с тобой замерзает семейный порог
И надежда его не согрела.
Боль засела стрелою в груди.
Между нами одна сумасшедшая мука.
И зови-не зови, жди не жди.
Все былое с собой унесли поезда.
Не вернуть наше прошлое вновь.
Только светит в ночи одиноко звезда
Указуя нам путь и ей имя :"ЛЮБОВЬ".