Снежное приволье

Инесса Якубова
Снежное приволье,
Паутина звёзд.
За окном раздолье,
Над рекою лёд.

Припорошен сказкой
Белогривый лес,
Вьюга-седовласка
К нам летит с небес.

В огоньках кружится
Снежная роса,
На реку ложится
Русая коса.

Чудная картина-
Ёлки в серебре.
Ветер дышит в спину,
Новый год в седле!

Ярко-белой краской
Светится земля.
Мир в волшебных масках
И немножко я…….

Инесса Якубова,
14.12.2019