160

Стас Аксёнов
160
Не вижу зла…
Тень смерти в угол с воем
Уползла…
Увит шипами тихий скит…
Корабль дувром в прах разбит…
Блуждает дух в пыли, деменция…
Огни лишь техники горят,
Кладбищенская флюоресценция…
И стены короб, что грунт плитой зарыл…
Мой дух уносят сотни
Комариных крыл…