Ясенево - оземь хренячится

Вальдемар Керенский
                Очеловеченному  Виктору   , посвящается





 Нисходят призрачны
туманы

Во лог сперва
ложаться
  с - седины

Серега уж обшарил
по карманам
-  А как - по-
 думали бы Вы -  ?

 Мороз нисходит во
низины
 0н припарковывает 
  гладь

 - Налево-вправо - come-back
полностью ни зднаю
  пущай
 завидели с  -  дали

 А - х-ль там бегать  - ?
друг за другом по району в -  district - ?

 - Алло ,  вы в кепке - чисто , белой  -  ?
-  Да , не снимал , б-ля  с Бухенвальда

-  Остановитесь , -  да не бегайте вокруг ясенево
-  Ни хрена-себе -  сдать кросс , две сотки  ,  разыгрываете , ВикторЪ  -  ?

   Ан , 
-  Stop running out district-chase of No. 5
- Дорбальдо пробежались 0.76 km   !
забилось сердце - по тилифону стал почти что материть  ,   -   Вы в белой кепке  ?    -  Да с  Каширской - вуидно      !

 -  Лет 7-5 назад    :   место -  патогенное - ясенево  ,   -  чо-то в голове
согласовались вспышки
  Литва построила бульвар    - -    ?

но чтобы так , Виктор Ъ  -  представить и не - мог  !