Нашёл контакт у тёщи в телефоне зять

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» от 26.10.2018

Нашёл контакт у тёщи в телефоне зять,
Он значился как «Хрен моржовый», и узнать,
Кто он, решил. Едва успел его набрать –
В ответ его мобильник «Тёща!» стал орать!