Снеггде

Гаврилов Данил
А кто отвечает за снега своевременную поставку?
Видать те, кто поставляет гумпомощь от НАТО.
Снежинки, боясь оказаться в суГРОБОВЫХ давках,
Сочли, что лечь, как коты на ограду - не лучшая отрада.

Вот и приходится морщиться, как негры в краю таёжном;
Ждать пока декабрь весь пройдёт через таможню.
Верю, пропустить его со снегом не так уж и сложно,
Ведь без снега мне Муза ни к чему, как для Гальварино ножны.
***
Где обещанный мне снег?
Там, где нас пока что нет.
С нетерпеньем жду ленд-лиз.
Сложно падать дуре вниз?!

Участь Роммеля в пустыне:
Силы есть, но быстро стынут.
Буду ждать опять метели,
Что любимым цветом стелят.
***
Пред ЗИМОЮ голову склоню,
Но ОНА сурова: все коту на хвост!
Долго без НЕЁ не протяну,
Как Эйнштейн с Розеном свой мост.
©Чеширский