Судьба

Альберт Каракчиев 74
Возвратились птицы с юга, значит к нам пришла весна.
Помнишь, как моя подруга бросила меня тогда.
Как мне было тяжело, как мне было не легко,
Но что поделать так случилось, судьба, уж, так распорядилась.

Судьба, судьба, ты нашей жизнью управляешь.
Судьба, судьба, зачем же нас ты разлучаешь.

Было время и прошло, я стал совсем другим.
Теперь с другой мне хорошо, я снова полюбил.
Я люблю и я любим, и я с другою счастлив.
И больше мне не надо любви её тепло.

Были мы с нею вместе каждый день,
Пели мы вместе песни о любви.
Пели, пели песни, песни о любви,
Но мы с нею расстались, нас развели мечты.

Любовь зачем она нужна,
Как мучает меня она.
Зачем нужны страданья муки,
Все горести и слухи.
Зачем нужны томленья, томленья слёзы.
А для того, чтоб были нам двоим ночные грёзы.