Лечение и др...

Владимир Теплицкий
Хожу к приятелю – врачу,
Я – водкою его лечу.
Он сразу свои «хвори» забывает,
Когда со мной пол-литра выпивает!



              СТРОГИЙ ЗАПРЕТ

Не пью практически полгода, тут уж ври –
                не ври,
Врачи – строжайше это запретили!
Ну, разве что стаканчик, два иль три…
Но это – всё, чтоб больше даже не просили!


               

                ВЕЧЕРА
                (подражание)

Как упоительны в России
           (да и на Украине) вечера…
Я к вечеру – конкретно упиваюсь …
А утром забываю, пил ли я вчера,
Чтоб это вспомнить – целый день
        опохмеляюсь!