Летнее утро

Иван Извеков
Здравствуй,утро раннее,
Утро золотое!
Пишется послание
Так легко с тобою!

Слышно только пение
Птиц через окно.
Вот оно мгновение
Счастья мне дано!

Но свиданье раннее
Близится к концу...
Утро, до свидания!
Снова встречи жду.

14 декабря 2019 года