Пустые души...

Алёна Полетаева
Пустые души - роботы в телах...
Не удивляйтесь... но они безДушны...
Он них от всех какой-то прок в делах.
Они в вопросах Жизни - малоДушны...

И НАМ, в которых Богом Разум дан,
И в Сердце есть Огонь Неугасимый -
Должно быть стыдно зарывать Талант
И на пустые души тратить силы!...

19.06.18.