164

Стас Аксёнов
164
Стылые мысли... пыли покров...
Солнце сжигает лучами мой кров...
Свет... словно пламя... боль оскорбит...
В цементных застенках ум прахом убит...
Мозг затеняют силуэты домов...
Замкнуты судьбы в сегментах кругов...
Жизнь из микробов в гниль изойдёт...
Кто в плоти родился... снова уйдёт...
Перерожденья - горестный плен...
Грузом Сансары... могилой согбен…
Быть... пребывая в пепле надежд…
Тело - тряпьё дешёвых одежд...