Не откладывай жизнь на завтра

Наталья Кузнецова 16
Не откладывай жизнь на завтра,
Живи здесь.Сегодня.Сейчас.
Дни,минуты летят безвозвратно
Их никак не вернешь ты назад.
Будь смелее,живи,наслаждайся.
Этот день самый лучший-дай шанс.
Ни о чем не жалей и не кайся...
Живи здесь.Сегодня.Сейчас.
09.10.15.