Радостней

Сергей Московцев
А так ли нам всё просто и привычно
Во дни, когда идёт Борьба за Свет
И жить мы стали странно, необычно
Но всё же нам Любовь пришлёт привет

Пускай тоской и злобой нас тревожат
Все те, кто не захочет Свет принять
Нам Жизнь и в эти дни в судьбе поможет
И Радостно об этом с тобой нам точно знать

Ты не подумай, что живое наше дело
Кому-то причиняет вред и несёт зло
Оно собою просто их немножечко задело
И стало им казаться что не повезло

А нам не стоит и доказывать правду
Зачем метать нам бисер и тревожить Дух
Все те, кто выбрал Свет давно уже нам Рады
Огонь Любви знать в Душах этих не потух

Не много времени осталось нам Сражаться
Вся Битва Светом Высшим в Духе решена
Нам просто нужно в Связи прочно удержаться
Трудом и Устремлением Победа Духа спасена

Мир сложен и раздроблен множеством сознаний
Поэтому понять весь смысл нам не дано
Но выполнять Душой своей спасительных заданий
Мы научились точно и Любим Свет давно

Давай не будем тосковать и сетовать долго
Что часто нам приходится болеть Душой
За наше дело важное и все слова без толку
Когда Огнями Сердца не вложен смысл живой

Теперь же станет ясно как жить Стремлением
Пускай обидой горькой нас пробуют смутить
Преодолеем злобу Души своей живой умением
И проще нам и Радостней с тобою станет жить