Медитация

Ольга Велеос
Я по крупицам собираю мир в себе,
В основу жизни ставлю я Любовь.
Но мыслей очень много в голове,
Событиями наполняюсь вновь.

Я погружаюсь в материальность, быт,  дела,
Ведь хочется везде и всё успеть.
И к рубежу внутри себя я подошла -
Пора мне начинать в себя смотреть.

Я в медитацию вхожу, чтоб сбросить груз
Всех мыслей, ожиданий и тревог.
И в это время я собою становлюсь,
И ощущаю новых сил приток.

Всю жизнь искала я свой путь,
И только лишь сейчас смогла понять:
В проблемах жизни чтоб не утонуть,
Умом необходимо управлять.

14.12.2019