165

Стас Аксёнов
165
Безликие судьбы... космоса груз...
Люди как зомби... плоды кукуруз...
Секты плодятся... как вши на свинье...
Ум - балансир на кривом острие...
Всюду глумленье... всюду позор...
Мир оклеветан... везде оговор...
Истина-феникс из тла восстаёт...
Ложь ей змеёю стан обовьёт...
Выклюют чайки истины свет...
Приползли угри - смерды клевет...
Взывает с трибуны к овцам шакал...
Брошен приказом гений в подвал...
Истина пламем из тьмы восстаёт...
И исчезает... смотря в небосвод...
Всюду глумленье... жалок итог...
Часы губят время...
Доживаю свой срок...