Мир не тот

Евгений Балашов 66
Душа откройся в измеренье,
Уйдя от временных забот.
И нужно лишь всего мгновенье,
Понять, что мир совсем не тот.

А ты – живая составная
Грустишь в привычной красоте.
Не понимаешь, много зная,
Что я не там, где с миром все.

Душа! В начале было слово,
А я желаю тишины.
Чтобы услышать то, что ново,
Все помолчать чуть-чуть должны!

                09.05.2019