166

Стас Аксёнов
166
Преображение...
Вакуум... что внутри... отравляет... органическое поражение...
Взгляд... словно кварц... неясный опал…
Мозг ткани Арахны в водах ряма купал...
Языки пламени истлели свечой...
Дух обожжён степной травой...
Бьётся о скалы серой чайкой душа...
Фатум шею ей крутит в тишине не спеша...
Улетают созвездья... умирают миры...
Кости брошены в пропасть
Всем ненужной игры...
Уходя ниоткуда... я покину свой скит…
В ожидании вести ум штормами убит…