Месть

Лена Верховская
Я отодвину тебя до "ВЫ",
Не достанешь ни рукой , ни голосом...
Холод в плечах, наклон головы...
А ну, вверх лицо !!!  И поправлю волосы.
Каплю за каплей - соберу себя вновь!
И уже без "ВАС",
ровно, начисто,
Буду писать это слово "ЛЮБОВЬ".
Еще , и еще ...
И читать ,как акафисты.