Я люблю, как ты ругаешься матом

Тамара Гильфанова
Я люблю, как ты ругаешься матом,

Так неловко и так неуклюже,

Словно танцуешь стриптиз с автоматом,

Смущенно вокруг него кружишь…



Я люблю тебя безумно и безусловно,

Как бы ты ни старалась себя обесценить,

Для меня ты невинна и невиновна,

И всегда… достойная восхищений.