168

Стас Аксёнов
168
Полуночное преображение
В озёрах зеркал... подлунное отторжение…
Космос приходит в наделы дворов...
Пространство меняя океаном зрачков...
Звёзды мигают... зовя за собой...
Луна вечностью дышит... великий немой…
Красные маки ядом полны...
Спящие души возрождены...
Космос погасит люмен рукой...
Снимая заклятьем мёртвых покой...
Камни проснулись дыханием рос...
Снят чёрной тучей анабиоз...