Спи, моя радость усни!

Галина Волеватая
Спи, моя радость-усни!
Ясному солнышку тоже,
Хочется спать и в тиши,
Спят его лучики в ложе!
*
Мышки уснули в лесу,
Лапками глазки закрыли.
Утром они в чехарду
Будут играть под ковылью!
*
Спи, мой родной светлячок!
Тихо закрой свои очи.
Нежной улыбкой тебе,
Мама приснится пусть ночью!
*
Глазки, как звёзды блестят.
Свет лунный светит в окошко,
Пусть тебе песни споёт!
Я отдохну, хоть немножко!

!975г.