Благодарю всех...

Ирочка Буданова
Какая же она, внутренняя свобода?... Свобода, позволяющая жить единственной и неповторимой жизнью, наполненной своей Вселенной... творить свою жизнь, помогая ей расти и развиваться... Оставаться интересным человеком, исполненным духовности, вдохновения и неугасаемости... быть самим собой, а не существовать под покровительством иллюзий... Свобода, позволяющая находить среди минусов плюсы... пусть, даже микроскопические, но ПЛЮСЫ! И радоваться, искренне, как ребенок...
Благодарю всех, кто вошел в мою жизнь и научил ценить такую свободу, преподав уроки — порой, не всегда приятные. Кто подарил мне свой теплый след для осознания нового пути. Кто оставил меня один на один с трудностями. Кто проявил заботу и научил любить. Кто был, есть и еще будет в моей жизни...
Я становлюсь мудрее, обретая самое дорогое — мою внутренюю свободу. А это означает, что в моем собственном мире поселилось душевное равновесие, и в мире окружающем теперь тоже все будет иначе...
Благодарю и желаю всем тепла, добра и любви!