Нечто философское

Инна Булько
1
Что человеку дороже всего на свете -
семья, родители и дети,
не заменить любви отеческой ничем,
ради нее пожертвуешь ты всем.
Работа, деньги и проблемы - суета,
ведь радость будет лишь тогда,
когда родные люди рядом есть,
тогда и счастья твоего не счесть.
2
Время так неумолимо быстротечно,
нас не жалеет и с годами всё трудней,
так хочется, чтоб жили папы-мамы вечно,
оберегая и любя своих детей.
Ведь их любовь, она всегда святая,
без корысти, без выгоды всегда,
они нам дарят на земле кусочек рая,
которого на небе и не будет никогда.

05\12\16