Верните в моду любовь

Наталья Кузнецова 16
В моем чутком мире все фантастически просто.
Еще не остывший ужин,открытые настежь окна.
Все просто.легко и обычно и в нем не пьют и не курят.
Хранят под подушкой улыбки и верят в любовь и чудо.
В моем идеальном мире живут и принцессы и феи.
И рыцари,храбрые принцы поют серенады и песни.
В нем есть слово честь и отвага и модно быть просто собою.
В нем искренность и откровенность дают ощущение покоя...
Мой мир.Он реален и прочен.В нем я живу и существую.
Верните в моду,прошу очень-очень,любовь,я по ней тоскую.