28-02-2016. Фразы обнажены, они сплошные нервы

Мик Неизвесткий
***
Фразы обнажены, они сплошные нервы
Хотят жить, хотят быть первыми
Плевал на всё и образов наплёл, но
Сам думаю выходит - хорошее г*вно
Что естественно, то не безобразно
Так думать образно небезопасно
Продолжаю молотить грушу тупо
Глупо продолжать молотить гумно
За это баловство все балов сто
Так тоже думать сплошное бл*дство
Где грани, какие в неформате рамки
Строки ранят, убивают недомерки

28.02.2016.