Розы под снегом...

Александра Бонсюкова
Плакали розы под выпавшим снегом,
Бутоны раскрыли свои лепестки,
Листики,ветки объяты морозом,
А им бы ещё цвести и цвести,

Мороз не боится шипов их колючих,
Нет,надежду на жизнь ему не убить,
Крепко он держит в объятиях жгучих,
Наступит весна,они вновь будут жить!